Перезвонить мне

Статьи и обзоры

02.04.2017
Интересная и полезная информация про колбасу и сосиски
15.03.2017
Предлагаем вашему вниманию таблицы калорийности колбасных изделий отечественного производства, а также сарделек и сосисок.
15.02.2017
Mожно ли кормящей маме вареную или копченую колбасу и сосиски? Нужно разобраться в этом вопросе.
15.01.2017
С первых дней независимости Глава государства уделяет приоритетное значение развитию агропромышленного комплекса.
12.01.2017
Удивительным насыщенным вкусом обладают альтернативные отруба из мраморной говядины, в частности шея.
29.12.2016
Чак ролл – это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай.
22.12.2016
Лечебные свойства кумыса, как и всякого средства народной медицины, несомненно, были известны давно.
15.12.2016
Толстый край или рибай – это самая вкусная и востребованная часть туши бычка.
30.11.2016
Одним из популярных и запоминающихся по своему вкусу отрубов из мраморного мяса является пашина.
16.11.2016
Говяжья вырезка является самой премиальной частью говядины. Самая нежная, тонковолокнистая и аккуратная.
15.11.2016
Все большей популярностью пользуются полуфабрикаты - особенно пельмени, как выбрать?
27.10.2016
Лопатка (blade) - это отруб говяжьей туши, в который входит часть наиболее крупных мышц плеча.
15.10.2016
Печень является самым крупным органом в организме животного и содержит много белка, минеральных веществ и витаминов.
14.09.2016
Как найти и выбрать лучшую и безопасную продукцию среди множества марок на наших прилавках?
14.09.2016
Еще древние люди жили за счет охоты и, следовательно, питались мясом, которое всегда было необходимым для организма поставщиком животного белка.