Перезвонить мне

Подлопаточный отруб Chuck Roll

29.12.2016
Источник: agrotnk.kz

Чак ролл – это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Оно настолько же сочное, как и сам Рибай, но постепенно сужается к одному из краев с включениями соединительной ткани. Стейки хуже держат форму, чем премиальный Рибай стейк, но Чак ролл более нежный и ароматный. Эта мышца из шеи мясного быка наверняка придется вам по душе, если вы цените низкотемпературные режимы готовки, такие как тушение или запекание, или собрались приготовить шашлык — в этих амплуа чак ролл просто идеален. А богатый и насыщенный вкус вкупе с хорошим балансом мяса и нежного жирка делают его прекрасным кандидатом для ароматного фарша. Также мясо можно мариновать для последующего приготовления шашлыка или кебабов.

Вес: ~ 2000 – 3000 гр.
Пищевая ценность на 100 г: белки 20.9, жиры 9.8, углеводы 0
Энергетическая ценность на 100 г: 171.8 ккал.

Вернуться в раздел