Перезвонить мне

Говяжья печень

15.10.2016
Источник: agrotnk.kz

Печень является самым крупным органом в организме животного и содержит много белка, минеральных веществ и витаминов.

Польза говяжьей печени для человеческого здоровья неоценима, а при умелом приготовлении она превращается еще и в невероятно вкусный продукт, который высоко ценится даже гурманами.

Ее можно быстро обжаривать, причем не следует готовить ее слишком долго и на слишком сильном огне, иначе она получится жесткой. Говяжью печень также используют для шашлыка и в качестве начинки для мучных изделий

Печень говяжья - (Liver).
Вес: ~ 1000 – 1500 г.
Пищевая ценность на 100 г: белки 17.9, жиры 3.70, углеводы 0 Энергетическая ценность: 107 ккал.

Вернуться в раздел