Перезвонить мне

Говядина толстый край

15.12.2016
Источник: agrotnk.kz

Толстый край или рибай – это самая вкусная и востребованная часть туши бычка. Располагается она в спинном отделе животного. Мясо имеет достаточно тонковолокнистую структуру с идеальным равномерным распределением жирового узора. Именно по этому отрубу привязывают степень мраморности всей туши.

Говядина толстый край  обладает нежной и мягкой структурой, отлично подчеркивая изысканность блюда. Наша компания гарантирует, что в рацион животных не входили препараты, используемые как ГМО или как ускорители роста и набора веса.

Говядина толстый край имеет мраморный срез. Жировые вкрапления в структуре мяса позволяют ощущать неповторимый вкус приготовленного продукта.

Говядина, которую мы предлагаем, – экологически чистый и безопасный продукт. В процессе роста животные пасутся на лугах, покрытых сочной травой, вдали от шумных городов, автотрасс и промышленных зон.

Вернуться в раздел