Перезвонить мне

Пресс-центр

13.04.2017
Уважаемые покупатели! По вашим многочисленным просьбам, мы запустили производство новой продукции. Колбаса Диабетическа.
02.04.2017
Интересная и полезная информация про колбасу и сосиски
29.03.2017
Мясные консервы издревле считаются одни из самых полезных продуктов с длительным сроком хранения
15.03.2017
Предлагаем вашему вниманию таблицы калорийности колбасных изделий отечественного производства, а также сарделек и сосисок.
15.02.2017
Mожно ли кормящей маме вареную или копченую колбасу и сосиски? Нужно разобраться в этом вопросе.
15.01.2017
С первых дней независимости Глава государства уделяет приоритетное значение развитию агропромышленного комплекса.
12.01.2017
Удивительным насыщенным вкусом обладают альтернативные отруба из мраморной говядины, в частности шея.
29.12.2016
Чак ролл – это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай.
22.12.2016
Лечебные свойства кумыса, как и всякого средства народной медицины, несомненно, были известны давно.
15.12.2016
Толстый край или рибай – это самая вкусная и востребованная часть туши бычка.
30.11.2016
Сегодня, в условиях динамично развивающегося мирового рынка пищевой продукции, стали особенно актуальны вопросы качества и безопасности для сохранения нашего с вами здоровья.
30.11.2016
Одним из популярных и запоминающихся по своему вкусу отрубов из мраморного мяса является пашина.
16.11.2016
Говяжья вырезка является самой премиальной частью говядины. Самая нежная, тонковолокнистая и аккуратная.
16.11.2016
Коневодство поставляет не только рабочих лошадей, но дает и продукты питания.
15.11.2016
Все большей популярностью пользуются полуфабрикаты - особенно пельмени, как выбрать?
27.10.2016
Лопатка (blade) - это отруб говяжьей туши, в который входит часть наиболее крупных мышц плеча.

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос
Осуществляется ли ветеринарный контроль сырого мяса?
Ветеринарный врач проверяет каждую тушу перед разделкой.
Какова цель, деятельности вашей компании?
Обеспечить людей вкусной, качественной и здоровой продукцией.
На чем основывается качество вашей продукции?
Качество нашей продукции опирается на три важнейших компонента.
1) Высококачественное специально отобранное сырье.
2) Высококвалифицированный персонал.
3) Супер технологичное, современное оборудование.