Перезвонить мне

О компании

 

Индивидуальное предприятие «Мясной Павильон», зарегистрированное как «МП» основан 22 октября 2003 года. Находится по адресу: г. Караганда, Алиханова 32/4.

Свою работу предприятие начало с небольшого магазина, в котором, можно было приобрести свежее мясо (говядину, конину, свинину, баранину). Мясной магазин в короткий срок стал популярным среди местных жителей, благодаря своей невысокой цене и отличному качеству. В течении 4  лет Мясной павильон успешно вел продажи, увеличивая количество потребителей и ассортимента.

В 2007 году появилась идея и возможность создания колбасного и деликатесного цехов. Началось строительство и покупка современного, высокотехнологичного оборудования. Над составом колбасных изделий работал лучший технолог города, создавая продукт по «ГОСТ» соблюдениям всех стандартов качества.

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 100 наименований.

В 2011 году предприятие начинает строительство Мясокомбината «МП», на территории которого разводится и выращивается собственный КРС (крупнорогатый скот), а так же покупается у местного населения, на специализированных скотовозах. Благодаря этому, у предприятия появляется возможность предоставлять народу качественный продукт по самой низкой цене в городе.

Мясокомбинат оборудован современным оборудованием для соблюдения всех норм осмотра и забоя скота. На территории расположена, ветеринарная лаборатория. Все животные проходят предварительный осмотр, и последующий осмотр после забоя соответствующий всем нормам ветеринарного контроля.

В 2014 году ИП «МП» презентует свой новый магазин нового уровня по адресу Степной 1, д. 2/3, общей площадью 1000 кв.м.

Применение современных технологий, обеспечение соблюдения на производстве санитарно-гигиенических требований, необходимых условий хранения сырья и готовой продукции, наличие компетентного персонала – все это определяет безопасность и способствует выпуску продукции высокого качества, удовлетворенности потребителей и реализации. Производство выполняется в соответствии с государственным сертификатом и соответствует всем нормам и стандартам.

Главным принципом деятельности фирмы, является высокое качество.

Убойный Цех

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос
Осуществляется ли ветеринарный контроль сырого мяса?
Ветеринарный врач проверяет каждую тушу перед разделкой.
Какова цель, деятельности вашей компании?
Обеспечить людей вкусной, качественной и здоровой продукцией.
На чем основывается качество вашей продукции?
Качество нашей продукции опирается на три важнейших компонента.
1) Высококачественное специально отобранное сырье.
2) Высококвалифицированный персонал.
3) Супер технологичное, современное оборудование.